Biscuits au thé earl grey de Martha Stewart
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 297 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez à l'aide d'un fouet la farine, le thé et le sel dans un saladier.
- 2 Mettez le beurre, le sucre glace et le zeste d'orange dans le bol d'un robot. Battez à vitesse moyenne environ 3 minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.
- 3 Réduisez la vitesse du robot et incorporez peu à peu le mélange farine, thé.
- 4 Divisez la pâte en deux et roulez-là en un boudin d'environ 3 cm de diamètre, mettez au frigo, dans du papier film, au moins 1 heure.
-
5
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Découpez des tranches de 5 mm d'épaisseur. Disposez-les sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, en les espaçant de 3 cm. Faites-les cuire 13 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés, en intervertissant les plaques à mi-cuisson.
-
Pour finirPosez les plaques sur une grille et laissez refroidir les biscuits. Vous pouvez les conserver 5 jours dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?