Mille-feuille chocolat-noisette et ananas
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 200 g de chocolat pâtissier aux noisettes
- 150 ml de crème liquide
- 100 g de dés d'ananas au sirop ou autres fruits au sirop
- 1 cuillerée à soupe de noix de noix de coco râpée ou de poudre d'amandes
- 1 cuillerée à soupe bombée de sucre roux
- 1 cuillerée à soupe de beurre fondu
Calories
/ personne- 367 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Badigeonnez les feuilles de brick de beurre. Saupoudrez-les de sucre roux et de noix de coco. Déposez-les sur une assiette et passez-les chacune au micro-ondes, à 900 W, pendant 1 minute 30. Laissez tiédir et coupez en 6 à l'aide de ciseaux.
- 2 Faites chauffer la crème au micro-ondes, à 900 W, pendant 1 minute.
- 3 Versez la crème sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer 5 minutes. Mélangez délicatement et placez au réfrigérateur 1 heure.
-
Pour finirDans 4 assiettes, déposez 1 feuille de brick, 1 cuillerée à soupe de ganache au chocolat, quelques dés d'ananas. Ajoutez 1 feuille de brick, 1 cuillerée de ganache et quelques dés. Terminez par 1 feuille de brick. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?