Mille-feuille chocolat au micro-ondes
Imprimer
Recette de mille-feuille au chocolat sans four, et oui, c'est possible, le micro-ondes fait des merveilles !
Ingrédients
4
personnes
-
Tablette de chocolat dessert 1
-
Feuille de brick 2
-
Crème liquide 150 ml
-
Ananas 100 g
-
Noisette concassée 50 g
-
Noix de coco râpée 1 c à s
-
Sucre roux 1 c à s
-
Beurre fondu 1 c à s
Préparation
- 1 Badigeonner de beurre les feuilles, les saupoudrer avec le sucre et la noix de coco.
- 2 Déposer sur un plat 1 feuille et la passer 1 minute 30 au micro-ondes à 900 W, faire de même avec la seconde.
- 3 Laisser tiédir. Couper chaque feuille en 6.
- 4 Faire chauffer la crème, la verser sur le chocolat cassé, laisser reposer 5 minutes, mélanger et placer au frigo 1h.
-
Pour finirSur chaque assiette de service, poser 1 feuille, 1 cuillère à soupe de ganache, quelques dés d'ananas et un peu de noisettes, couvrir avec une autre feuille et recommencer encore une fois. Saupoudrer de noix de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?