Mille-feuille chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 1 plaque chocolat à dessert
- 2 feuilles de brick
- 150 ml crème liquide
- 100 g de dés d'ananas
- 50 g de noisettes concassées
- 1 cuillère à soupe de noix coco râpée
- 1 cuillère à soupe bombée de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de beurre fondu
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- Badigeonner de beurre les feuilles, les saupoudrer avec le sucre et la noix de coco. Déposer sur un plat 1 feuille et la passer 1 minute 30 au micro-ondes à 900 W, faire de même avec la seconde. Laisser tiédir. Couper chaque feuille en 6. Faire chauffer la crème, la verser sur le chocolat cassé, laisser reposer 5 minutes, melanger et placer au frigo 1h. Sur chaque assiette de service, poser 1 feuille, 1 cuillère à soupe de ganache, quelques dés d'ananas et un peu de noisettes, couvrir avec une autre feuille et recommencer encore une fois. Saupoudrer de noix de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?