Mille-feuille chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. Badigeonner de beurre les feuilles, les saupoudrer avec le sucre et la noix de coco. Déposer sur un plat 1 feuille et la passer 1 minute 30 au micro-ondes à 900 W, faire de même avec la seconde. Laisser tiédir. Couper chaque feuille en 6. Faire chauffer la crème, la verser sur le chocolat cassé, laisser reposer 5 minutes, melanger et placer au frigo 1h. Sur chaque assiette de service, poser 1 feuille, 1 cuillère à soupe de ganache, quelques dés d'ananas et un peu de noisettes, couvrir avec une autre feuille et recommencer encore une fois. Saupoudrer de noix de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette