Pavés de chèvre à la pomme
Ingrédients
- 1 Chabichou
- 1 pomme bio
- 3 brins d'herbes fraîches, ciboulette ou cerfeuil
- 1 poignée d'amandes
- 1 filet de miel liquide
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Laver et tailler la pomme en fines tranches sans ôter la peau. Couper le fromage de chèvre en deux morceaux.
- 2 Dans une assiette ou dans une coupelle, placer une tranche de pomme et poser un demi chavichou par-dessus.
- 3 Décorer avec des amandes concassées et arroser avec un filet de miel liquide. Passer éventuellement quelques minutes sous le grill du four pour obtenir une légère coloration.
-
Pour finirSaupoudrer de ciboulette ou de cerfeuil.
Avez-vous aimé cette recette ?