Pavés de chèvre à la pomme

4 / 5  basé sur 8 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Laver et tailler la pomme en fines tranches sans ôter la peau. Couper le fromage de chèvre en deux morceaux.
  2. 2 Dans une assiette ou dans une coupelle, placer une tranche de pomme et poser un demi chavichou par-dessus.
  3. 3 Décorer avec des amandes concassées et arroser avec un filet de miel liquide. Passer éventuellement quelques minutes sous le grill du four pour obtenir une légère coloration.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de ciboulette ou de cerfeuil.

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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler laetitia_g29 -  7 janvier 2012
Très bien

Mélange de goûts exquis et simplissime !!
Ma suggestion : J'ai fais revenir les tranches de pommes à la poêles dans un peu de beurres quelques minutes puis aprés avoir ajouté la tranche de chèvre les herbes et assaisonnements j'ai passé le tout au four 5 min

Signaler marie-paule64 - 10 octobre 2011
Très bien

excellent!
Rien à redire. La recette est excellente et le résultat léger . Sur un lit de salade le plat a eu beaucoup de succès! Merci à vous
Ma suggestion : J'ai utilisé des "Melrose" plus tendres à la cuisson

Signaler gwen - 11 mai 2011
Très bien

la photo ne colle pas à la recette
Tout d'abord, il s'agit d'un chaBichou, et non d'un chaVichou (c'est français....), ensuite encore une fois la photo ne correspond pas à la recette! Il est indiqué "lamelles de pomme avec un demi chaBichou dans une assiette..........rien à voir. ...mais cela doit être bon quand même

Signaler PATRICIA - 15 octobre 2012
Excellent

TRES BON
Très facile à faire et parfait à déguster. Le mélange pomme (du jardin dans mon cas) et chèvre fondu est top. A refaire.
Ma suggestion : Servi avec une petite salade et les restes de pommes coupés en tous petits dés.

Signaler valoue95 - 10 septembre 2012
Bien

je ne veux pas être casses pieds.. mais
La recette et la combinaison de saveur à l'air bonne ! mais sur la photo ça fait effectivement chèvre fondu !! et brun ? donc le passage au four ?
Ma suggestion : passer au four pour faire fondre le chèvre sur la pomme!!