Tarte aux pommes gourmande

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette idéale pour un dessert de repas familial ou un goûter dominical après une ballade en forêt.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 30 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Disposer la pâte au fond du moule à tarte. Parsemer le fond de tarte de sucre roux (si les pommes sont acides). Couper les pommes en lamelles et les disposer sur le fond de tarte. Recouvrir d'un peu de sucre roux.
  2. 2 Dans un plat, battre les œufs en omelette, ajouter la briquette de crème fraîche, le lait et la farine. Recouvrir les pommes de la préparation et parsemer une fois encore un peu de sucre roux.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four 10 min à 180° Cuire 50 minutes environ jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Angi - 31 juillet 2012
Excellent

Excéllent
Excéllent !! facile à préparer et délicieux. merci pour la recette.

Signaler derweeduwen - 12 novembre 2014

Bonjour

On ne sait pas de quelle pate il sagit ??