Tarte complètement pommes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Allumer le four th 6 (180 °).
- 2 Éplucher les pommes et les couper en quartiers puis en lamelles.
- 3 Disposer la pâte en gardant le papier cuisson dans un moule à tarte. Étaler la compote sur la pâte. Disposer les pommes coupées en lamelles en exécutant une jolie rosace. Saupoudrer très légèrement de sucre et parsemer de quelques petits morceaux de beurre sur les pommes. Mettre au four 30 à 40 minutes.
-
Pour finirUne fois la tarte cuite, étaler un peu de gelée de pommes et laisser refroidir. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?