Chocolat à la créole

Très simple à réaliser, on est fan de ce chocolat!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée, la cannelle et la noix de muscade.
  2. 2 Dans un petit bol, mélanger le cacao, le sucre, la fécule et l'oeuf avec quelques gouttes de lait froid. Verser l'appareil dans le lait chaud, laisser épaissir à feu doux sans faire bouillir.
  3. 3 Enlever la vanille et le bâton de cannelle.
  4. 4 Verser dans la chocolatière et faire mousser.
  5. Pour finir
    Verser le chocolat dans les tasses et ajouter un peu de cacahuètes grillées dans chaque tasse.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Valentin  - 16 février 2018
Excellent

Voilà une belle recette