Saucisses aux légumes du soleil et son risotto fondant
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            120 kcal
        
    
       
    
Mettez de la couleur dans votre assiette grâce à cette recette estivale de saucisses aux légumes du soleil accompagnées de risotto fondant. D'après une recette proposée par Madrange.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Barquettes de saucisses au porc et légumes du soleil Ô P tits Légumes Madrange 2
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                            Bouillon de volaille 1 litre
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                            Basilic 1 bouquet
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                            Oignon 1
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                            Riz à risotto 280 g
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                            Vin blanc 80 ml
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                            Poivron 2
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                            Olive 8
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                            Mascarpone 65 g
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Tomate confite 40 g
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                            Parmesan en poudre et copeaux 45 g
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                            Sel
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                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 220 °C. Sur une plaque disposer les poivrons, badigeonner d’huile d’olive puis enfourner pour 15 minutes. Infuser à chaud le bouillon de volaille avec le basilic frais 10 minutes puis filtrer.
 - 2 Éplucher et laver l’oignon, ciseler finement. Dans une casserole avec un filet d’huile d’olive, faire revenir les oignons à feu doux 5 minutes, ajouter le riz, mélanger puis déglacer avec le vin blanc. Mouiller progressivement avec le bouillon de volaille tout au long de la cuisson (environ 14 minutes).
 - 3 Réaliser des rondelles d’olives, éplucher les poivrons et épépiner puis tailler de fines lanières. Mélanger le risotto avec le mascarpone, les olives, les poivrons, les tomates confites et le parmesan. Rectifier l’assaisonnement de sel et poivre.
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                    Pour finirGriller les saucisses Ô P’tits Légumes à l’huile d’olive chaude pendant 5 minutes puis servir avec le risotto aux légumes.
 
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