Gâteau au miel
Imprimer
Ce gâteau était confectionné par les apiculteurs afin de l'offrir à leurs voisins pour les remercier de laisser les abeilles butiner dans leur jardin...
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Dans une terrine, battez le miel et le sucre puis verser peu à peu la farine.
- 2 Ajouter un à un les œufs et continuez à mélanger. Si votre pâte est un peu dure vous pouvez rajouter un peu de lait.
- 3 Laisser reposer une heure. Beurrer un moule à manquer Verser la pâte et faire cuire à four moyen.
-
Pour finirDécouper le gâteau en petits carrés à la sortie du four. Il peut se conserver au sec dans une boîte. Il est donc à partager et bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?