Côtes de porc charcutières à ma façon
Ingrédients
- 3 côtes de porc
- 2 échalotes
- des herbes déshydratées (ici ciboulette et origan)
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cornichons
- Sel, poivre
- 1 petit flacon de sauce tomate toute prête, aux légumes, napolitaine ou aux olives
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire blondir les échalotes dans l'huile d'olive quelques minutes. Ajouter les côtes de porc coupées en deux ou 3 morceaux selon leur taille. Lorsqu'elles sont un peu colorées, ajouter les câpres, les cornichons, l'ail en petits morceaux, les herbes au choix et la sauce tomate (j'ai rajouté un peu d'eau). Saler et poivrer. Couvrir et cuire environ 20 minutes à feu doux jusqu'à ce que la viande soit fondante.
-
Pour finirJ'ai servi le tout avec des cardons (en bocaux) et de la semoule fine, un bel accord.
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