Tartiflette inratable : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 fromage tartiflette
- 1 kg de pommes de terre (cuites)
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc sec
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper les pommes de terre en tranches et les faire revenir dans une poêle avec l'oignon émincé et les lardons.
- 2 Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 5 minutes.
- 3 Verser le tout dans un plat à gratin beurré, poivrer et couvrir avec le fromage coupé en deux (ou quatre) dans le sens de la longueur, croûte sur les pommes de terre.
-
Pour finirFaire cuire à four chaud environ 30 minutes thermostat 7 (210°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?