Tartelettes aux endives caramélisées
Ces tartelettes au chèvre et aux endives caramélisées seront parfaites pour vos derniers pique-niques de l'année. C'est le moment d'en profiter !
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte feuilletée (cliquez ici pour accéder à la recette de la pâte feuilletée maison). Piquez-la à l’aide d’une fourchette. Découpez des disques légèrement plus grands que vos moules individuels. Beurrez vos moules puis garnissez-les de pâte feuilletée.
- 2 Lavez et épluchez les endives. Coupez-les en fines lamelles. Dans une sauteuse, faites-les revenir 5 minutes avec une noisette de beurre. Ajoutez la cassonade et laissez caraméliser quelques minutes à feu doux.
- 3 Écrasez les crottins de chavignol. Salez et poivrez. Répartissez équitablement les miettes de crottins de chavignol dans vos moules individuels. Ajoutez les endives caramélisées.
-
Pour finirEnfournez les tartelettes aux endives pendant 15 minutes environ. Dégustez chaud !
Avez-vous aimé cette recette ?