Hachis parmentier tout simple

 |
Ajouter

Inratable, gourmand et familial

Recette proposée par Béatrice Fingolo

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre les faire cuire. Une fois cuites les écraser, faire un purée Faire revenir les oignons hachés et les gousses d'ail mixées avec un bon morceau de beurre. Ajouter les tomates coupées en dés, la viande hachée, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre, herbes de Provence.
  2. 2 Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d'oeuf et un peu de parmesan. Bien mélanger. Étaler au fond du plat à gratin. Préparer la purée. Étaler au dessus de la viande. Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)