Hachis parmentier tout simple : la recette facile

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Inratable, gourmand et familial

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre les faire cuire. Une fois cuites les écraser, faire un purée Faire revenir les oignons hachés et les gousses d'ail mixées avec un bon morceau de beurre. Ajouter les tomates coupées en dés, la viande hachée, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre, herbes de Provence.
  2. Pour finir
    Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d'oeuf et un peu de parmesan. Bien mélanger. Étaler au fond du plat à gratin. Préparer la purée. Étaler au dessus de la viande. Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Gaby - 7 novembre 2020
Excellent

Excellente recette !! Ajouter du piment d'Espelette au hachis

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