Hachis parmentier relevé : la recette facile

Un peu de piquant, ça ne fait jamais de mal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Epluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et faites-les cuire à l'autocuiseur.
  2. 2 Pendant ce temps, faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les champignons, la viande, la carotte coupée en petits cubes, 3 tomates coupées en petits morceaux, mixez les autres et ajoutez-les, ajoutez aussi la concentré de tomate, les clous de girofle, la sauce soja, le tabasco, les herbes et le piment en poudre.
  3. Pour finir
    Quand les pommes de terre sont cuites, passez-les au presse-purée, ajoutez le lait, la noix de muscade, salez poivrez. Dans un plat à gratin, disposez la viande, la purée, le gruyère râpé et mettez au four environ 30 minutes.
C'est terminé
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