Hachis parmentier de céréales et tomates séchées

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les céréales méditerranéennes comme indiqué sur le paquet. Mélangez-y la moitié des tomates séchées.
  2. 2
    Faites revenir le bœuf haché dans l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez le coulis de tomates. Hors du feu, incorporez la moitié des pignons, le reste de tomates et la gousse d'ail. Assaisonnez.
  3. Pour finir
    Versez la viande dans un plat à gratin. Recouvrez des céréales. Parsemez de parmesan et du restant de pignons. Mettez au four chauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler florence-t84 - 15 juin 2011
Excellent

Un hacgis original et vraiment bon
Rien à redire : j'ai respecté les quantités et le hachis est très bon. Même mon mari pour réticent à l'idée de manger des céréales (et pas vraiment fan des tomates cuites) s'ets régalé.

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