Muffins nature : la recette facile
Craquants à l'extérieur, fondants à l'intérieur, ces muffins sont parfaits pour tous les instants de plaisir ; goûter ou petits déjeuners. Dégustez-les nature ou tartinés de confiture...
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un grand bol, mélanger les liquides : œufs, lait, beurre fondu.
- 3 Dans un saladier, mélanger les poudres : farine, levure, sucre. Ajouter les liquides dans les poudres, remuer un peu mais sans chercher à obtenir une pâte lisse.
-
Pour finirVerser dans des moules et faire cuire environ 25 minutes. Ils sont cuits lorsqu'ils sont dorés.
Avez-vous aimé cette recette ?