Scones aux amandes
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine tamisée avec la levure, le sucre et le sel. Incorporer le beurre fondu et travailler la pâte avec les doigts.
- 2 Faire un puits au centre et y verser le lait. Travailler de nouveau la pâte, puis ajouter la poudre d'amandes. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple et collante.
- 3 Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et l'abaisser sur une épaisseur de 2 cm environ. Découper des disques avec un verre retourné ou un emporte-pièces et les disposer sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonner chaque disque d'un peu de lait à l'aide d'un pinceau.
-
Pour finirEnfourner pendant 15 minutes à 220°C. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?