Poêlée colorée de pommes et pommes de terre vitelottes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une poêlée surprenante où les pommes de terre se prennent pour des betteraves et les pommes... pour des pommes de terre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 15 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles.
  2. Pour finir
    Au bout de 5 minutes de cuisson ajouter les pommes en morceaux. Le tout cuit en 15 minutes, goûter pour apprécier la cuisson le sel et le poivre.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sabine - 11 novembre 2014
Très bien

Très sympa, rapide à faire et plaisir des différentes textures et saveurs entre pomme et pomme de terre.

Notez cette recette