Poêlée colorée de pommes et pommes de terre vitelottes

Une poêlée surprenante où les pommes de terre se prennent pour des betteraves et les pommes... pour des pommes de terre.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 15 mn
  • 23 mn

Préparation

Temps total 23 mn
Préparation 8 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faire revenir les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles.
  2. Pour finir
    Au bout de 5 minutes de cuisson ajouter les pommes en morceaux. Le tout cuit en 15 minutes, goûter pour apprécier la cuisson le sel et le poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sabine - 11 novembre 2014
Très bien

Très sympa, rapide à faire et plaisir des différentes textures et saveurs entre pomme et pomme de terre.

Notez cette recette