Poêlée pommes de terre, champignons et mange-tout

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 3 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Très facile à préparer, je vous montre comment faire rapidement une poêlée de légumes frais avec du lard.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

3 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 4

  • Mange-tout 300 g

  • oignon

    oignon 1

  • Champignon

    Champignon 4

  • Lard 3 tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper en cubes les pommes de terre.
  2. 2 Enlever les fils des mange-tout.
  3. 3 Couper les champignons en lamelles. 
  4. 4 Emincer l'oignon.
  5. 5 Cuire à la vapeur les pommes de terre et les mange-tout.
  6. Pour finir
    Faire revenir les oignons, le lard et les champignons puis ajouter les pommes de terre et les mange-tout. Mélanger et cuire 5 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette