Pommes de terre au munster et au lard

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un bon plat du soir servi avec une salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre. Les laver et les couper en dés.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire rissoler les tranches de lard, les retirer et les réserver.
  3. 3 Faire dorer les pommes de terres dans la même sauteuse à feu vif, baisser la température de la plaque et faire cuire 15 minutes environ en les retournant fréquemment. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Au dernier moment, faire fondre le munster coupé en tranches sur les pommes de terre, recouvrir avec les tranches de lard. C'est prêt à servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette