Verrines jambon, Vache qui rit, éclats de cacahuètes
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines jambon, Vache qui rit, éclats de cacahuètes, croquante et fondante à la fois en bouche. Une seringue alimentaire est indispensable pour cette recette.
Ingrédients
- Pour 2 verrines par personne :
- 1 paquet de 6 tranches de jambon
- 1 boîte de Vache qui rit (24 portions)
- 1 petit paquet de cacahuètes
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découper le jambon en fines lamelles et les déposer au fond des verrines.
- 2 Mettre les portions de Vache qui rit dans une seringue alimentaire et les déposer sur les lamelles de jambon.
-
Pour finirCouper les cacahuètes en petit morceaux et les déposer sur la Vache qui rit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?