Ptits gâteaux pour le café
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 300 g de farine
- 140 g de beurre ramolli
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Mélanger la farine et les sucres puis ajouter le beurre. Malaxer avec les mains pour obtenir un mélange sableux.
-
2
Ajouter l'œuf et pétrir rapidement. Faire une boule et l'emballer dans 1 film. Mettre au frais 1h environ.
-
3
Étaler la pâte et découper avec des emporte-pièces ou selon l'imagination des enfants (environ 4-5 mm d'épaisseur).
-
Pour finirMettre au four préchauffé sur du papier sulfurisé 20 à 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?