Brownies aux abricots
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat noir cassé en morceaux au micro-ondes avec le beurre et mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse.
- 2 Fouettez les oeufs entiers avec le sucre, ajoutez la farine, le cacao et la levure. Ensuite, ajoutez le chocolat, les noix concassées et la crème, mélangez.
- 3 Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé graissé. Déposez quelques tranches d’abricots sur le gâteau et faites cuire 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirFaites fondre le chocolat blanc avec le beurre et décorez le gâteau refroidi de ce nappage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?