Brownies aux abricots

Des brownies légers, très chocolatés, idéals pour partager un café avec les amies.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat noir cassé en morceaux au micro-ondes avec le beurre et mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse.
  2. 2 Fouettez les oeufs entiers avec le sucre, ajoutez la farine, le cacao et la levure. Ensuite, ajoutez le chocolat, les noix concassées et la crème, mélangez.
  3. 3 Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé graissé. Déposez quelques tranches d’abricots sur le gâteau et faites cuire 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
  4. Pour finir
    Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre et décorez le gâteau refroidi de ce nappage.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !