Pissenlits au lard et oeufs durs
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les oeufs pour les faire durcir.
- 2 Trier les pissenlits, ôter les mauvaises feuilles, les couper s'ils sont trop grands. Les laver soigneusement plusieurs fois.
- 3 Eplucher l'échalote et l'émincer.
- 4 Dans un saladier, faire une vinaigrette avec la moutarde, l'huile et le vinaigre. Ajouter l'échalote émincée. Mettre les pissenlits dans le saladier.
- 5 Faire revenir le lard, sans graisse, dans une poêle, pendant quelques minutes. Puis verser une cuillère de vinaigre dans la poêle pour déglacer.
-
Pour finirVerser le tout sur les pissenlits, remuer et servir avec les oeufs durs écalés.
C'est terminé
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