Roulé aux épinards aux oeufs durs

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 12 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 2 h 40 mn

Ce roulé aux épinards aux œufs durs, une idée qui m'a traversé la tête lors d'une formation pour mon cher et tendre. Je n'avais pas de saumon fumé ni de truite fumée mais par contre beaucoup d'œufs que mon amie Melisa m'avait donnée,

Ingrédients

12 personnes
  • Épinard haché

    Épinard haché 500 g

  • Fromage ail et fines herbes

    Fromage ail et fines herbes 250 g

  • Oeuf dur

    Oeuf dur 4 unités

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 5 g

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Préparation

  1. 1
    Appareil épinards
    Préchauffez votre four à 180°C. Faites durcir les oeuf dans une casserole d 'eau pendant 12 minutes environ. Battez les œufs en omelette dans un saladier. Ajoutez la purée d’épinards. Salez, poivrez et bien mélanger.Si vous utiliser des épinards congelés veillez à ce qu’il n’y ait plus d’eau.
  2. 2
    Cuisson
    Versez la pâte dans le flexipat  ou sur une feuille de papier cuisson. Enfournez 20 minutes à 180°C Laissez refroidir un peu après le démoulage.
  3. 3
    Cuisson 2
    Une fois l’omelette aux épinards refroidie. Écalez les œufs et râpez-les. Etalez sur l’omelette d’épinards, le fromage aux fines herbes. Ajoutez les oeufs râpés. Roulez ensuite  comme si c’était un gâteau, puis serrer le tout dans un film plastique et mettre au frais.
  4. Service
    • Pour servir détaillez le rouleau en tranches.
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