Cookies avoine peanut butter orange confite et pépites de chocolat

Les petites pépites d'orange confite apporte une touche de gourmandise supplémentaire !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 190°c (th. 6/7). Dans le bol de votre robot muni du crochet de pétrissage (ou dans une jatte avec un batteur avec les crochets de pétrissage) battre tous les ingrédients ensemble afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. 2
    Déposer des boules de pâte sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive (ou munie de papier sulfurisé) de la taille d'un bel abricot en les espaçant afin qu'ils ne se collent pas entre eux à la cuisson.
  3. Pour finir
    Faire cuire 12 à 15 mn (selon votre four) à mi-hauteur dans votre four chaud. Ils sont cuits lorsque les bords sont bien dorés. Attention les cookies restent mous et durcissent en tiédissant, je vous conseille de les laisser tempérer 2 ou 3 minutes avant de les manipuler avec une spatule pour les déposer sur une grille à pâtisserie pour les laisser complètement refroidir avant de les conserver dans une boîte hermétique ou une cookie's jar (comme sur la photo).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette