Muffins rhum-raisins
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de sucre
- 1 yaourt nature
- 50 g de poudre d'amandes
- 2 oeufs
- 70 ml d'huile
- 3 cuillères à soupe de lait
- 5 cuillères à soupe de rhum
- 150 g raisins secs
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger les œufs, le sucre et le yaourt. Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amandes, l'huile, le lait, le rhum et les raisins secs en prenant soin de bien mélanger entre chaque ajout.
- 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Déposer la pâte dans des moules à muffins en silicone. Les remplir à moitié pour éviter tout risque de débordement.
-
Pour finirLaisser cuire 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?