Muffins colorés aux petits raisins
1 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mettre les raisins à tremper dans un mélange moitié eau chaude moitié rhum une bonne heure.
- 2 Mettre à préchauffer le four sur 200°C thermostat 6-7.
- 3 Égoutter les raisins. Mélanger tous les ingrédients à la spatule, sauf les colorants. Ajouter 1 cuillère de colorant jaune à la préparation.
- 4 Remplir les moules à muffins (ou à minis cakes).
- 5 Verser une goutte de colorant au choix sur chaque monticule de pâte et utiliser un cure dent pour l'étaler un peu et créer un dessin.
-
Pour finirEnfourner 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?