Mini muffins aux fruits secs et flocons d'avoine

Pour une quarantaine de mini muffins. On n'en fait qu'une bouchée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laisser tremper les flocons d’avoine dans le lait. Pendant ce temps, couper les abricots secs en petits dés et préchauffer le four à 180°.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger farine, levure, sucre, dés d’abricot et raisins secs.
  3. 3 Verser le lait et les flocons d’avoine, les oeufs et le beurre sur les éléments secs. Mélanger rapidement.
  4. 4 Remplir les moules à mini muffins à ras bord et saupoudrer de quelques flocons d’avoine restants.
  5. Pour finir
    Enfourner et laisser cuire un quart d’heure. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette