Muffins aux raisins secs

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Dans un premier saladier, mélangez la farine et la levure puis ajoutez le sucre et mélangez.
  2. 2 Dans un second saladier, cassez et battez les oeufs puis ajoutez l'huile et le lait et mélangez.
  3. 3 Versez cette préparation dans le premier saladier et mélangez de manière à obtenir une pâte homogène.
  4. 4 Incorporez la moitié des raisins préalablement gonflés au rhum à la pâte et mélangez rapidement.
  5. 5 Répartissez la pâte à muffin dans les moules beurrés. Répartissez l'autre moitié des raisins sur les muffins.
  6. Pour finir
    Faites cuire entre 25 min et 30 minutes. Laissez refroidir et déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Raphi - 12 avril 2019
Très bien

Très facile à faire et les enfants on adoré même leur mère..

Signaler Bob -  5 octobre 2016
Médiocre

Gateau trop sec cuisson pas le bon temps manque de beurre pour le moelleux pas aimé du tout je ne referais pas cette recette

Signaler Ségolène - 15 mai 2016
Excellent

Parfait ! Merci beaucoup =)

Signaler Miam - 14 juillet 2015

Je viens de tester cette recette et c'est vraiment un régale !

Signaler Patience - 17 juillet 2013

..
Merci beaucoup a vous
Ma suggestion : :-)

Notez cette recette