Beignets d'aubergine et pomme de terre (Maakouda)

3 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 2 h 35 mn

Une recette végétarienne délicieuse, croustillante et fondante à souhait...

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Écraser les aubergines grillées.
  2. 2 Mélanger les aubergines avec la purée de pomme de terre, l'oignon, la farine, l'ail, la coriandre, les épices et l'oeuf.
  3. 3 Placer cette préparation au frais pendant 2 heures.
  4. 4 Huiler vos mains et façonner des boulettes, les aplatir légèrement.
  5. Pour finir
    Faire cuire les beignets dans de l'huile chaude.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Valu - 14 juillet 2016
Bien

Bon un peu long à réaliser pour ma part j'en ai préparé aussi en remplassent la coriandre par de la menthe j'ai bien aimé les deux

Signaler Nounours91210 -  4 juillet 2016
Bien

Un peu trop long à faire pour un résultat un peu moyen ; je pense qu'il manque un quelque chose pour que ce soit excellent ! À trouver !