Beignets d'aubergine et pomme de terre (Maakouda)

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 2 h 35 mn

Une recette végétarienne délicieuse, croustillante et fondante à souhait...

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Aubergine grillée

    Aubergine grillée 500 g

  • purée de pomme de terre

    purée de pomme de terre 500 g

  • Oignon hachée

    Oignon hachée 1

  • Ail hachée

    Ail hachée 4 gousses

  • Coriandre hachée

    Coriandre hachée 1 botte

  • Farine

    Farine 8 c à s

  • Sel

    Sel

  • Cumin

    Cumin 1,5 c à c

  • paprika

    paprika 1 c à c

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Huile de friture

    Huile de friture

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écraser les aubergines grillées.
  2. 2 Mélanger les aubergines avec la purée de pomme de terre, l'oignon, la farine, l'ail, la coriandre, les épices et l'oeuf.
  3. 3 Placer cette préparation au frais pendant 2 heures.
  4. 4 Huiler vos mains et façonner des boulettes, les aplatir légèrement.
  5. Pour finir
    Faire cuire les beignets dans de l'huile chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Valu - 14 juillet 2016
Bien

Bon un peu long à réaliser pour ma part j'en ai préparé aussi en remplassent la coriandre par de la menthe j'ai bien aimé les deux

Signaler Nounours91210 - 4 juillet 2016
Bien

Un peu trop long à faire pour un résultat un peu moyen ; je pense qu'il manque un quelque chose pour que ce soit excellent ! À trouver !

Notez cette recette