Beignets d'aubergine et pomme de terre (Maakouda)
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette végétarienne délicieuse, croustillante et fondante à souhait...
Ingrédients
6
personnes
-
Aubergine grillée 500 g
-
purée de pomme de terre 500 g
-
Oignon hachée 1
-
Ail hachée 4 gousses
-
Coriandre hachée 1 botte
-
Farine 8 c à s
-
Sel
-
Cumin 1,5 c à c
-
paprika 1 c à c
-
Oeuf 1
-
Huile de friture
Préparation
- 1 Écraser les aubergines grillées.
- 2 Mélanger les aubergines avec la purée de pomme de terre, l'oignon, la farine, l'ail, la coriandre, les épices et l'oeuf.
- 3 Placer cette préparation au frais pendant 2 heures.
- 4 Huiler vos mains et façonner des boulettes, les aplatir légèrement.
-
Pour finirFaire cuire les beignets dans de l'huile chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?