Fondant au chocolat et sa crème anglaise

4 / 5  basé sur 12 avis

Une recette proposée par Gloria®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200 °c (th. 7).
  2. 2 Faites fondre au bain-marie le chocolat puis le beurre en fouettant doucement.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs, puis la farine.
  4. 4 Versez le chocolat dans la préparation œufs, sucre et mélangez.
  5. 5 Versez dans des moules en silicone ou des emporte-pièces chemisés de papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Faites cuire pendant 6 à 8 min. Servez tiède avec la crème anglaise.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler marine-r37 -  7 décembre 2012
Excellent

fondant coulant
Parfait, à déguster chaud à la sortie du four avec un peu de crème anglaise
Ma suggestion : Cuisson entre 10 et 15 minutes à 190°

Signaler severine58_jdf - 27 mars 2013
Très bien

Très bon

Signaler melissa-s37 - 24 mars 2013
Très bien

bon

Signaler chachou - 27 janvier 2018
Excellent

super recette! :)

Signaler mamiejanie - 16 novembre 2014
Bien

Pour la cuisson , 11 minutes suffit.