Fondant au chocolat et sa crème anglaise
Ingrédients
- 1 boîte de crème anglaise Gloria Cuisine
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de farine
- 100 g de beurre
- 140 g de chocolat noir
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200 °c (th. 7).
- 2 Faites fondre au bain-marie le chocolat puis le beurre en fouettant doucement.
- 3 Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs, puis la farine.
- 4 Versez le chocolat dans la préparation œufs, sucre et mélangez.
- 5 Versez dans des moules en silicone ou des emporte-pièces chemisés de papier sulfurisé.
-
Pour finirFaites cuire pendant 6 à 8 min. Servez tiède avec la crème anglaise.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.