Fondant au chocolat et sa crème anglaise
4.3 / 5
basé sur
16 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200 °c (th. 7).
- 2 Faites fondre au bain-marie le chocolat puis le beurre en fouettant doucement.
- 3 Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs, puis la farine.
- 4 Versez le chocolat dans la préparation œufs, sucre et mélangez.
- 5 Versez dans des moules en silicone ou des emporte-pièces chemisés de papier sulfurisé.
-
Pour finirFaites cuire pendant 6 à 8 min. Servez tiède avec la crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?