Cupcakes tout nuts
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisette, la levure et le sel.
- 2 Placez le beurre dans un grand bol et battez-le pour le rendre pommade. Ajoutez le sucre et les oeufs. Mélangez au fouet puis ajoutez le miel liquide et le lait. Mélangez.
- 3 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
- 4 Versez le mélange farine/levure en plusieurs fois et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 5 Remplissez les petits moules au 3/4 de cette préparation. Faites-les cuire pendant 15 minutes, puis laissez-les complètement refroidir avant de les décorer.
-
Pour finirMélangez le sucre glace et le beurre que vous aurez fait fondre dans un bol. Ajoutez le Nutella et mélangez à nouveau pour obtenir une préparation homogène.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?