Cupcakes aux Ferrero Rocher®

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

A manger sans modération !

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole et laisser refroidir.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajouter le chocolat fondu et mélanger. Ajouter doucement la farine, bien mélanger, puis ajouter la levure. Verser ensuite le lait, et mélanger bien. Ajouter la poudre de noisettes.
  3. Pour finir
    Remplir les moules à muffins aux 2/3. Enfourner pendant 20 minutes. Sortir les muffins, faire un petit trou au-dessus, déposer une cuillère de Nutella, puis un Ferrero rocher ou un autre chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler loulloutte67 - 29 janvier 2015
Bien

Il n'y a pas la quantité de poudre de noisette à ajouter.

Notez cette recette