Pyramide de chocolat aux fraises
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 mn
- 1 h 02 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier en verre, casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie puis l'étaler avec une spatule sur la feuille de papier sulfurisé afin de former un rectangle de 20 cm x 30 cm.
- 2 Réserver la plaque de chocolat 30 minutes au réfrigérateur.
- 3 Laver et équeuter les fraises puis les égaliser de même hauteur. Concasser les noisettes au mortier
- 4 Sortir la plaque de chocolat du réfrigérateur puis couper deux carrés de 10x10, 7x7, 4x4.
-
Pour finirMonter la pyramide en disposant 4 fraises sur la première plaque de chocolat et décorer de chantilly. Recommencer avec les plaques suivantes puis parsemer l'ensemble avec les noisettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?