Muffins extra moelleux : la recette facile
un petit tour au Royaume-uni (nouvelle escale !) pour notre petit déjeuner afin de déguster de délicieux muffins tartinés de beurre avec une pointe de confiture. Un délice, que dis-je un régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 14 mn
- 54 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine, la levure et le lait. Pétrissez la pâte et formez un boule. Laissez reposer une 1/2 heure.
- 2 Etalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur et formez des cercles à l'emporte pièce ou comme moi, avec un verre.
- 3 Laissez les disques de pâte reposer...
- 4 Faites chauffer un poêle légèrement graissée, mélangez la cuillère de farine avec la cuillère de semoule et saupoudrez les disques de pâte avec ce mélange.
-
Pour finirFaites cuire les muffins environ 7 minutes de chaque côté...
Avez-vous aimé cette recette ?