Scones ail des ours

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 5 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Scones ail des ours, voici de délicieux petits gâteaux à la texture moelleuse et au goût unique, subtilement herbacé.

Ingrédients

5 personne
  • Ail des Ours

    Ail des Ours 60 g

  • Farine d'épeautre

    Farine d'épeautre 400 g

  • Beurre

    Beurre 150 g

  • Sucre roux

    Sucre roux 2 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 2 unités

  • Lait

    Lait 6 c à s

  • Levure chimique

    Levure chimique 10 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter le beurre ramolli et mélanger.
  2. Cuisson
    Battre les oeufs avec le lait et ajouter cela à la préparation. Faire cuire pendant 15 minutes à 210 degrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette