Salade d'oranges sanguines au mascarpone

Découvrez cette recette de Salade d'oranges sanguines au mascarpone. Voici un petit dessert, que vous pouvez réaliser en 10 min ! C'est joli, gourmand ! C'est encore la saison des oranges sanguines alors profitons-en.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 104 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les oranges à vif. Prélevez les suprêmes : tenez l’orange au creux de la main et glissez gentiment la lame du couteau juste à côté de chaque membrane et jusqu’au centre de l’orange. Réservez les suprêmes et pressez les restes des oranges. Mélangez le jus obtenu avec le miel
  2. 2 Montage des verrines : Déposez quelques suprêmes d’oranges au fond des verrines, ajoutez du mascarpone, de nouveau quelques suprêmes
  3. Pour finir
    Versez le jus des oranges/miel, saupoudrez de sucre glace et décorez de feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette