Salade d'oranges aux dattes, cannelle, fleur d'oranger et menthe

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Savourez cette Salade d'oranges aux dattes, cannelle, fleur d'oranger et menthe. Un bouquet de saveurs très rafraîchissant !

Ingrédients

  • 4 belles oranges
  • 16 dattes moelleuses
  • 4 cuillerées à soupe de fleur d'oranger
  • 1 cuillerée à soupe de cannelle
  • 2 brins de menthe fraîche

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les oranges à vif, les couper en rondelles et les disposer dans une assiette ou un plat creux. Dénoyauter les dattes.
  2. 2 Saupoudrer les rondelles d'oranges de fleur d'oranger et de cannelle. Déposer les dattes dessus. Laisser reposer au frais une petite heure.
  3. 3 Juste avant de servir, mettre quelques brins de menthe.
  4. Pour finir
    Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Allie - 2 janvier 2021
Très bien

Pas mal

Signaler guy-m44 - 25 décembre 2019
Excellent

excellent mais faire des suprêmes d'orange , c'est bien meilleur !!!

Signaler hibiscus*** - 23 novembre 2017
Bien

Il faut réduire la fleur d'oranger, trop prononcé. Ajout de jus d’oranges pressées devraient donner un meilleur goût

Notez cette recette