Salade d'oranges aux dattes, cannelle, fleur d'oranger et menthe
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Savourez cette Salade d'oranges aux dattes, cannelle, fleur d'oranger et menthe. Un bouquet de saveurs très rafraîchissant !
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Peler les oranges à vif, les couper en rondelles et les disposer dans une assiette ou un plat creux. Dénoyauter les dattes.
- 2 Saupoudrer les rondelles d'oranges de fleur d'oranger et de cannelle. Déposer les dattes dessus. Laisser reposer au frais une petite heure.
- 3 Juste avant de servir, mettre quelques brins de menthe.
-
Pour finirRetrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?