Salade d'oranges et pruneaux

Un régal en toute occasion.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler dans l'autocuiseur les pruneaux (dénoyautés ou non), couvrir d'eau et ajouter le sucre ; fermer la cocotte et faire cuire sous pression 5 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, peler à vif les oranges et les couper en tranches ou quart de tranches ; les mettre dans le compotier.
  3. Pour finir
    Y ajouter dès qu'ils sont cuits les pruneaux et la liqueur ; mêler délicatement et mettre à raffraîchir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette