Salade d'oranges et pruneaux
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de pruneaux
- 3 ou 4 oranges
- 70 g de sucre
- 40 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de Grand Marnier
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Etaler dans l'autocuiseur les pruneaux (dénoyautés ou non), couvrir d'eau et ajouter le sucre ; fermer la cocotte et faire cuire sous pression 5 minutes.
- 2 Pendant ce temps, peler à vif les oranges et les couper en tranches ou quart de tranches ; les mettre dans le compotier.
-
Pour finirY ajouter dès qu'ils sont cuits les pruneaux et la liqueur ; mêler délicatement et mettre à raffraîchir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?