Oranges à la cannelle

Une recette facile et peu coûteuse pour être dégustée en famille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Épluchez les oranges. Coupez les oranges épluchées en rondelle. Disposez-les sur une assiette. Saupoudrez les oranges de cannelle. Puis saupoudrez-les de sucre. Servez le plat 5 minutes après pour que les oranges puissent rendre leur jus. Vous pouvez ajouter une feuille de menthe ou un bâtonnet de cannelle ou de vanille au dessert pour la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette