Oreille d'ours
On reste en France et plus précisément dans les Pyrénées, pour déguster une Oreille d'ours. Pas de panique, c'est un délicieux gâteau !
Calories
/ personne- 210 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 2 mn
 - 20 mn
 - 22 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                22 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                2 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Mélangez énergiquement la farine, le sucre cassonade, l'oeuf battu en omelette et le lait.
 - 2 Versez la pâte dans un moule à tarte beurré et enfournez à 180°C, thermostat 6pendant une vingtaine de minutes.
 - 
            
                    Pour finirDégustez cette délicieuse Oreille tiède, nature ou avec de la confiture !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?