Wraps canard & fraises Ciflorette
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Une recette savoureuse et originale de wrap qui associe le canard et les fraises Ciflorette. Une belle découverte !
Ingrédients
4
personnes
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Galette tortillas pour wraps
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Aiguillette de canard 8
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Confiture de fraise 50 g
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Asperge verte 4
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Fraise Ciflorette 125 g
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Roquette 30 g
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Huile d olive
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Chèvre frais 100 g
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Cerneaux de noix 20 g
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Ciboulette
Préparation
- 1 Préparation de la garniture. Assaisonnez et cuire les aiguillettes de canard à l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, égouttez, sécher, refroidir.
- 2 Épluchez et cuire 5 minutes les asperges dans un grand volume d’eau bouillante salée, égoutter et refroidir.
- 3 Émincez en fines lamelles les fraises. Détendre le fromage de chèvre frais avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Ajoutez des cerneaux de noix concassés et de la ciboulette ciselée.
- 4 Préparation du wrap. Étalez une large bande de papier film. Disposez une galette de tortillas sur le dessus.
- 5 Étalez de la confiture de fraise, et le fromage de chèvre aux noix.
- 6 Sur la partie basse, garnir de feuille de roquette. Étalez harmonieusement les lamelles de fraise. Ajoutez deux aiguillettes de canard par wrap, et une asperge.
- 7 Roulez le wrap en serrant bien avec le papier film. Réservez au réfrigérateur minimum 2 heures.
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Pour finirRetirez le film et retirez les extrémités des wraps. Tranchez en deux en biais. Présentez verticalement.
C'est terminé
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