Délices des abeilles
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 90 g de miel
- 200g de poudre d'amandes
- 3 blancs d'oeufs
- 20 g de fécule
- Quelques gouttes de fleur d'oranger
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger le miel avec les blancs d'oeufs, faire mousser le mélange.
- 2 Ajouter la la fécule, la poudre d'amandes et la fleur d'oranger. Bien mélanger pour homogénéiser.
-
Pour finirVerser la préparation dans 6 petits moules en silicone. Enfourner à 200°C (thermostat 6/7) pendant environ pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?