Montmorillon
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre.
- 2 Dans une terrine, mettre amandes en poudre, sucre, farine et sel et mélanger. Ajouter le beurre fondu et mélanger de nouveau.
- 3 Mettre 3 blancs d'œufs dans un saladier. Mettre les 3 jaunes restants et les 3 œufs entiers dans le mélange du début. Mélanger puis battre jusqu'à ce que la pâte soit légèrement consistante.
- 4 Préchauffer le four à température moyenne.
- 5 Battre les 3 blancs en neige et les incorporer dans la préparation. Beurrer et fariner un moule à manqué.
-
Pour finirVerser la pâte dedans et cuire 25 à 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?