Biscuit sablé

4 / 5  basé sur 5 avis
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C'est ma cousine qui m'a donné la recette ! C'est délicieux ! Très facile à réaliser.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Travaillez bien le beurre avec le sucre vanillé et le sel. Ajoutez l'huile, melangez, puis ajouter les oeufs. Mélanger encore (à la main) puis ajoutez la farine petit à petit.
  2. 2 Faites des petites boulettes puis disposez-les sur une plaque de four. Ecrasez le dessus avec une fourchette.
  3. Pour finir
    Mettez au four à 200°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Paswane - 9 juin 2012
Très bien

les sablés
pas mal du tout mais la cuisson est un peu approximative et la recette ne faisant pas allusion aux 270 g de sucre glace ils n'étaient pas sucré.
Ma suggestion : J'ai utilisé le sucre glace pendant la cuisson pour légèrement caramélisé les sablés et une fois refroidi saupoudré pour qu'ils aient un peu plus de goût. résultat approuvé par tout mes collèges ! ^^ bonne recette

Signaler Isa - 7 juin 2024
Excellent

Très bien ! Il faut évidemment mettre le sucre glace avec le sucre vanillé au début. J'ai juste ajouté un peu de farine pour façonner plus facilement des petites boulettes car j'en ai fait des petites têtes d'oursons ????

Signaler Suédine - 19 mars 2012
Excellent

le four à 200° ?
Ma question, il est écrit de les mettre au four à 200°. Est-ce pour les sécher, ou pour les cuire. Dans les deux cas, merci de préciser la durée... Avant de noter, je veux réaliser la recette qui me semble attractive.

Signaler Caroline - 9 novembre 2012
Médiocre

Je trouvais...
...Le commentaire de Christelle un peu dur, j'ai voulu tester et ..... je partage tout à fait son avis. Ils ont finis à la poubelle à la grande déception de ma petite fille qui c’était donné de la peine à les faire.
Ma suggestion : Ne pas les refaire, trop gras, trop fade, vraiment, vraiment pas bon

Signaler Cl?mence  - 3 août 2024
Excellent

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