Sablé nature
Imprimer
Régalez-vous grâce à cette recette de sablé nature. Facile à réaliser et à petit prix, cette recette est gourmande, riche en saveurs et ravira les papilles des petits et des grands.
Ingrédients
6
personnes
-
farine 250 g
-
Beurre 100 g
-
Sucre 120 Gs
-
Oeuf 1
-
Sel 1 pincée
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
- 1 Mélanger le beurre fondu et le sucre dans un bol.
- 2 Ajouter tous les ingrédients, bien malaxer et former une boule.
- 3 Couvrir avec un linge propre puis placer au frais pour une heure
- 4 Etaler grâce à un rouleau sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d'environ 5 mm.
- 5 Découper au couteau, à l'emporte-pièce ou avec un verre et former une vingtaine de biscuits.
- 6 Préchaufer le four à 180°C .
-
Pour finirEnfourner pendant 15 minutes, sur une plaque recouverte de papier cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?