Sablé très moelleux
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Régalez-vous grâce à la recette de ces sablés très moelleux facile à préparer. Gourmand, savoureux et à petits prix, ces petits gâteaux fondent dans la bouche.
Ingrédients
8
personnes
-
Farine 250 g
-
Sucre 150 g
-
Beurre 125 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Levure chimique 1/2 c à c
-
Oeuf 2
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le beurre et le sel.
- 2 Ajouter les oeufs. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme.
- 3 Couvrir avec un linge propre puis placer au frais pour une heure
- 4 Préchaufer le four à 180°C .
- 5 Façonner une vingtaine de boules, entre les paumes des mains. Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et écraser avec le plat de la main ou une cuillère à soupe.
-
Pour finirEnfourner environ 12 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?