Samoussas à la banane et à la noix de coco
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 3 bananes bien mures
- 1 briquette de 20 cl de crème de coco
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Ecraser à la fourchette dans un saladier les trois bananes. Ajouter la crème de coco. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
- 2 Couper les feuilles de brick en deux. Replier chaque moitié en deux dans le sens de la longueur. Incorporer un peu du mélange banane/noix de coco sur la demi-feuille de brick (l'équivalent de deux petites cuillères) et plier de façon à former un triangle.
- 3 Déposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- 4 Enfourner pour 15 minutes environ.
-
Pour finirLaisser refroidir à la sortie de four. Savourer tiède, nappé d'un peu de chocolat noir fondu (facultatif).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?