Polenta à la noix de coco
Ingrédients
- 150 g de polenta
- 110 g de noix de coco rapée
- 50 cl d'eau
- 2 cl de rhum
- 3 cuillères à soupe de miel
Calories
/ personne- 198 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer l'eau et la polenta en remuant régulièrement. Au premier bouillon, ajouter la noix de coco râpée. Laisser épaissir en remuant tout le temps. Oter du feu, ajouter le miel et le rhum. Mélanger.
- 2 Verser le tout dans un plat huilé. Etaler une couche de préparation de 1 cm à 2 cm d'épaisseur. Lisser avec le dos d'une cuillère. Saupoudrer de noix de coco râpée.
- 3 Laisser tiédir.
- 4 Découper en carrés et servir accompagné d'un coulis de chocolat, d'une sauce caramel, d'une crème anglaise ou d'un coulis de fruits rouges, framboises ou fraises.
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5
Sur cette photographie la polenta à la noix de coco est présentée avec un coulis de framboises.
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Pour finirSi vous servez les carrés de polenta tièdes, ils seront moelleux. Sinon, servez-les froids.
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